0,67
167
0,67
0,16
1
0,33
|
g
Essl.
Liter
Essl.
|
Zwiebel
Brokkoli
Öl
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe (instant)
Creme fraiche
Tüte (12,5 g) Croutinos mit
Walnuss- und Sojakernen
|
|
Zubereitung:
Zwiebel fein würfeln, Brokkoli putzen, waschen, in Röschen schneiden.
Zwiebel und Brokkoli im heissen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4
- 5 andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angiessen und ca.
10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Einige
Brokkoliröschen herausnehmen, restliche in der Brühe mit dem
Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Creme fraiche unterrühren,
gut abschmecken. Brokkoliröschen wieder zufügen. Auf 2 Suppenteller
verteilen, mit Croutinos bestreuen.
9 g Eiweiss, 30 g Fett, 19 g Kohlenhydrate, 1653 kJ, 394 kcal.
Zubereitungszeit 25 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
30.11.1996 Stichworte: P2, Normal, Suppe, Vorspeise, Cremesuppe,
Brokkoli
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Broccoli,
Vorspeise, Normal, Cremesuppe
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|