Zucchini-Röllchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
6


4
500
1
1
1
500
kg
Essl.



g
Pack.
Bund
Bund
g
Mittelgroße Zucchini
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen (4-5)
Mozzarella
Tomatenpüree
Glatte Petersilie
Basilikum
Flaschentomaten

Zubereitung:
Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In heissem Öl
rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum
Schluss den durchgepressten Knoblauch zugeben. Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Mozzarella in Würfel schneiden. Je 1 Käsewürfel, 1 Teel.
Tomatenpüree, 1 Petersilien- und 1 Basilikumblatt auf das Ende einer
Zucchinischeibe legen. Diese zu einem Röllchen wickeln. Röllchen
nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen. Tomaten überbrühen,
häuten, würfeln. Den restlichen Mozzarella mit den Tomatenwürfeln
zwischen die Zucchiniröllchen verteilen. Salzen, pfeffern und
grosßügig mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten im Backofengaren.

* Quelle: Zottarella (BWZ Nr. 34)
** Gepostet von Lothar Schäfer Erfasser: Lothar Datum: 27.08.1996
Stichworte: P4, Gemüse, Zucchini

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Zucchini

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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