Zucchinisalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2

1
2




4
2
1









Essl.




Essl.
Essl.
Teel.





Zucchini
Grüne Paprikaschoten
Essigwasser
Kopfsalat
Selleriekraut vom
Bleichsellerie
FÜR DIE SAUCE
Salz
Pfeffer
Distelöl
Kräuteressig
Mittelscharfer Senf
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von: Sabine
- Dippold Erfasst am:
- 22.06.1999 Quelle:
- Salat-Variationen

Zubereitung:
Die Zucchini putzen, waschen, abtrocknen und in 4 cm lange Stifte
schneiden. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Streifen
schneiden, mit heisse Essigwasser überbrühen. Den Salat putzen,
waschen, trockenschleudern und die Salatblätter auf vier tiefe
Teller verteilen. Das Selleriekraut putzen, waschen und fein hacken.
Zucchini und Paprika in einer Schüssel miteinander mischen. Für die
Marinade alle Zutaten verrühren. Dann über das Gemüse giessen, alles
vermischen und 30 min durchziehen lassen. Den Zucchinisalat auf die
vier Teller verteilen. Zuletzt mit dem Selleriekraut bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]