1
1
6
4
1
2
0,50
1
0,50
1
50
2
50
1
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kleine
Essl.
Prise
Essl.
Teel.
Prise
g
g
Essl.
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Zucchini (250g)
Fenchelknolle
Kaltgepre. Oliven-Öl
Oder 2-3 Stg. Sellerie
- (100g)
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Radieschen
Weisswein
Weinessig
Rote Paprikaschote (75g)
Senf
Grüne Paprikaschote (75g)
Zucker
Gekochter Schinken
Geh. Schalotten (30g)
Halbfester Schnittkäse
Geh. Petersilie
Oregano
Basilikum
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Zubereitung:
Zucchini zu Scheiben schneiden. In zwei El. Oliven-Öl andünsten,
salzen und würzen. Wein dazu giessen und weitere 5 min. dünsten.
Nachdem Erkalten auf einer Platte anrichten. Paprikaschoten,
Schinken und Käse in feine Streifen schneiden. Fenchel oder
Stangensellerie und Radieschen in dünne Scheiben schneiden.
Essig mit etwas Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Senf, Zucker,
Schalotten und Kräuter verrühren. Das restliche Oliven-Öl
darunterschlagen. Über den Salat giessen. Mit Toast oder Stangenbrot
auftragen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Erfasser: Frankfurt Datum:
29.10.1993 Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Zucchini
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Zucchini, ftp-
Frankfurt
Stichworte: Salate
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