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2
1
1
1
1
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g
Essl.
Essl.
Teel.
Prise
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Zucchini
cm Salatgurke
Gewürzessig
Öl
Etwas Sahne
Senf
Etwas Salz
Zucker
Petersilie (etwas)
Schnittlauch (etwas)
Zitronenmelisse (etwas)
Dill (etwas)
Hartgekochtes Ei
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Zubereitung:
Zucchini und Gurke gründlich waschen, abtrocknen und mit der Schale
in dünne Stifte schneiden. Aus Gewürzessig, Öl, Sahne, den Gewürzen
und den feingehackten Kräutern eine Salatsauce rühren. Zucchini-und
Gurkenstifte hineingeben und untermischen. Zum Schluss das Ei
schälen, hacken und unterheben. Den Salat noch einmal abschmecken.
Als Beilage zu Frikadellen oder Kurzgebratenem und gebackenen neuen
Kartoffeln servieren.
Erfrischend, vitaminreich und schnell zubereitet.
** Gepostet von Karlhanns Spiegel Date: 14 May 1995 Erfasser:
Karlhanns Datum: 19.06.1995 Stichworte: Zucchini, Salat, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P2, Zucchini
Stichworte: Salate
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