FÜR EINE KLEINE SCHÜSSEL
3
2
|
große
Essl.
|
Zwiebeln
Öl 8 mittlere eher kleine
- Zucchini
Salz
Pfeffer
Wenig Aromat 4
- hartgekochte Eier
Mayonnaise
|
|
Zubereitung:
Die Zwiebeln fein hacken und im Öl goldgelb anbraten. Die Zucchini
schälen, grob raspeln und zu den Zwiebeln geben. Würzen, alles
zusammen etwa 15 Minuten in der Pfanne dünsten, bis die Zucchini
braun und weich sind. Das Gemüse kalt werden lassen Die Eier hacken,
mit Mayonnaise mischen, eventuell wenig würzen, dann locker unter
die Zucchini mischen. - Eine Vorspeise, zu der Pitah oder Crackers
gegessen werden.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 25.08.1995 Stichworte: Israel, Salat, Zucchini
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Balkan, Gemüse, Salat,
Israel, Zucchini
Stichworte: Salate
|