FÜR DIE SAUCE
50
2
75
75
1
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g
Essl.
g
g
|
Gorgonzola
Weissweinessig
Joghurt
Saure Sahne
Spur ; Meersalz
Schwarzer Pfeffer
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FÜR DEN SALAT
0,50
1
250
250
2
|
g
g
Essl.
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Kopf Endiviensalat
Lauchstange; zart
Reife, feste Tomaten
Junge Zucchini
Frisch gehackter Kerbel
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Zubereitung:
Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Essig und 2 El.
Joghurt damit verrühren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne
unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleu- dern und in
Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden und
gründlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen
schneiden (etwa 2 Esslöffel)
Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini
ebenfalls in Scheiben schneiden.
Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Käsesauce
vorsichtig unterheben.
* Quelle: Früchtel: Vollwertküche -erfasst von Diana Drossel
Erfasser: Diana Datum: 08.08.1995 Stichworte: Salat, Kalt,
Gorgonzola, Zucchini, Tomate, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Käse, Salat, P4, Gorgonzola,
Tomaten, Zucchini, Kalt, Milchprodukte
Stichworte: Salate
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