750
2
1
6
1
1
|
g
Essl.
Bund
Bund
|
Zucchini
Mozzarellakäse
Zitrone
Olivenöl
Petersilie
Basilikum
Pfeffer, frisch gemahlen
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
|
|
Zubereitung:
Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwei Minuten in
Salzwasser kochen, dann abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben
schneiden.
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie und
kleingeschnittenes Basilikum vermischen. Öl unterschlagen.
Zucchini und Mozzarella mit der Salatsosse vermischen und mindestens
30 Minuten ziehen lassen.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Salat, Beilagen, Käse,
P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Käse, Salat, P6, Beilagen,
Milchprodukte
Stichworte: Salate
|