500
125
1
1
0,50
3
6
1
3
2
|
g
ml
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
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Zucchini
Hühnerfond; aus dem Glas
Salz
Zitronenpfeffer
St Limette; augepresst
St Estragon; frischer
- Zweig, feingehackt
Basilikum
St Hähnchenbrustfilets;
- 300g
Öl
St Mango; reif, klein, 300g
Balsamico-Essig
Sesamsamen
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Zubereitung:
Zucchini putzen und waschen, würfeln. Fond aufkochen, Zucchini darin
2 Minuten köcheln. Mit Salz, Zitronenpfeffer, Limettensaft (1 El),
Estragon und Basilikum würzen.
Hähnchenfilets salzen und pfeffern, mit etwas Limettensaft einreiben.
Etwas Öl (2 El. ) in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin
beidseitig etwa 5 Minuten braten.
Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben um den Stein herum
ablösen.
Essig mit Salz, Pfeffer, Limettenschale und dem übrigen Öl verrühren.
Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten, unter die Sauce mischen.
Filets in Scheiben, mit Mango, Zucchini, Sauce und Basilikum
anrichten.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Wed, 15 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Salate,
Zucchini
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Zucchini
Stichworte: Salate
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