ZUCCHINISALAT
1
8
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Zucchini
Walnüsse
Weinessig
Himbeeressig
Walnussöl
Salz
Pfeffer
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GEBRATENES KALBSBRIES
400
0,50
0,50
1
40
1,50
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g
g
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Kalbsbries
Zwiebel
Lorbeerblatt
Nelken
Essig fürs Kochwasser
Butter
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
Tomaten: abgezogen in
- Filets
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Kochkurs Hotel Schmaus
- Viechtach 1988 erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Die Zucchini waschen und mit der Schale in Julienne schneiden. In
einer Schüssel mit den Gewürzen und dem Essig zu einem Salat
anmachen. Zuletzt das Walnussöl dazugeben. Die Walnüsse grob
zerkleinern und untermischen. Für das gebratene Kalbsbries die
Briesstücke eine Stunde in kaltes Wasser legen. Falls nötig, die
Blutreste nochmals auswaschen. Frisches Wasser etwas mit Essig
säürn, mit gespickter Zwiebel und Salz zum Kochen bringen. Sobald
die Flüssigkeit zu sprudeln beginnt, Briesstücke hineinlegen und bei
schwacher Hitze (ca.60°C) ungefähr 20 Minuten pochieren. Rausnehmen
und nach dem Abkühlen die äusseren Bindehäute entfernen und in
Scheiben schneiden. Das Bries würzen, leicht mehlieren und in Butter
braten. Den hügelartig angerichteten Salat mit dem Bries umlegen und
mit abgezogenen Tomatenfilets garnieren.
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Stichworte: Salate
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