4
0,25
12
300
2
2
0,50
4
2
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mittelgr.
Liter
große
ml
Dosen
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
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Zucchini; längs halbiert
Brühe
: Salz, Pfeffer, Muskat
Kartoffeln
Sahne
Tomaten, passiert
Oregano, gerebelt
Thymian, gerebelt
Ketchup
Zucker
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Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale garen. Zucchinihälften kräftig mit Salz
bestreuen und 5 min in der kochenden Brühe garen. Abtropfen (Brühe
aufheben) und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Hälften auf ein
Blech mit Backpapier setzen. Kartoffeln pellen und durch die Presse
zum ausgelösten Zucchinifleisch drücken. Brühe und Sahne zugiessen,
zu einem cremigen Püree rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken. In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die
Zucchinihälften spritzen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 oC 8-10 min
gratinieren. Tomatenpüree mit Kräutern aufkochen, mit Ketchup,
Zucker und Pfeffer würzen und etwas einköcheln lassen. Abschmecken.
Zucchinischiffchen (Papierfähnchen hineinstecken, evt zu dreieckigen
Segeln geschnitten) auf Tomatenmeer anrichten, restliches
Kartoffelpüree als Inseln dazuspritzen.
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