Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne- ...

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

100
199
200
3
30

125
40
1
15
g
g
g
Essl.
g

ml
g

g
Porree
Rote Paprika
Kleine Zucchini
Mehl
Butter
Salz & Pfeffer
Gemüsebrühe
Creme double
Ei
Semmelbrösel

Zubereitung:
Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und grüne Teile in
Ringe schneiden. paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Zucchini putzen, waschen und längs in 1/2 cm dicke
Scheiben schneiden. 4 Scheiben beiseite legen. Die Reste quer in
Streifen schneiden. 1 Tl. Mehl mit 1 Tl. Butter verkneten.

Zucchinistreifen mit Porree und Paprika in 10 g Butter andünsten,
salzen & pfeffern, Brühe und Creme double unterrühren und aifkochen.
Mehlbutter in die Sauce geben und glattrühren. 3-4 Minuten ohne
Deckel kochen, evtl. nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Zucchinischeiben salzen und pfeffern, dann in restlichem mehl wenden.
Das Ei verquirlen, die Zucchinischeiben durch das Ei ziehen, dann in
Semmelbrösel wenden.

Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Panierte Zucchinischeiben
darin bei milder Hitze von beiden Seiten anbraten (etwa 3-4 Minuten
pro Seite).

Zucchinischeiben auf dem Teller mit dem Sahnegemüse anrichten.

Dazu: Petersilienkartoffeln Getränk: ein Tomatensaft mit Salz und
Tabasco

13.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P1

: O-Titel : Zucchini-Schnitzel mit Porree und Paprika in
Sahne-Sauce

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]