350
3
4
2
4
2
|
g
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
|
Zucchini; möglichst klein
Sesamöl; aus geröstetem
Sesam
Sahne
Salz
Frisch gemahlener weißer
- Pfeffer
Frischer Thymian; oder die
Hälfte getrockneter
Geschälter Sesam
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Zucchini raspeln und mit den Kräutern und Gewürzen 10 Minuten in 2
Eßl. Öl dünsten. Sesam in restl. Öl rösten. Zitronensaft hinzugeben.
Alles Pürieren. :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: Anja und Jens Retzdorff : :
retzdorff@student.uni-siegen.de> am : : 11.12.1999 in
de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: ???
|