4
500
2
4
8
4
4
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kleine
g
Bund
Teel.
Prisen
kleine
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Zucchini
Blattspinat
Radieschen
Öl; am besten Olivenöl
Rotweinessig
Senfpulver
Salz
Pfeffer
Vollkornbrot
Knoblauchzehe
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- unbekannt; erfasst:
- Barbara Furthmüller
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Zubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini und die Radieschen in
Scheiben schneiden. Das Öl mit etwas Essig, Senfpulver, Salz und
Pfeffer verrühren. Das Gemüse mit dem Dressing mischen und etwas
ziehen lassen. Zwischenzeitlich die Knoblauchzehe auf dem Brot
zerdrücken. Das Brot in kleine Würfel schneiden und in einer
beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Croutons über
den Salat streuen und servieren.
Stichworte:
Stichworte: ???
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