500
1
2
25
80
400
80
1
2
2
50
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g
Essl.
g
g
g
g
Essl.
Essl.
ml
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Zucchini
Ei
Wasser
Dinkel
Mix aus Haferflocken,
Sonnenblumenkernen, Sesam
Leinsamen, Vollkornbröseln
Tomaten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Kräutersalz
Olivenöl
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Basilikum, Estragon,
Frisch gehackt
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Zubereitung:
Zucchini in Scheiben schneiden, kurz in Salzwasser blanchieren,
abschrecken, trockentupfen und mit Salz würzen. Ei und Wasser
verschlagen, Zucchinischeiben in Dinkelmehl wälzen, durchs Ei ziehen
und mit dem Kornmix panieren. In wenig Öl von beiden Seiten rösten.
Tomaten blanchieren, abschrecken, enthäuten und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und in Öl andünsten.
Tomatenwürfel und Kräutersalz dazugeben und mitschmoren lassen.
Gemüsebrühe sowie Tomatenmark zugeben und die Sosse etwas einkochen
lassen. Mit gehackten Kräutern abschmecken. Gemeinsam mit den
Vollkornnudeln an Steinpilzen servieren. Zubereitungszeit Ca. 30
Minuten * Quelle: UGB-Forum 5/1994 Axel Bachmann abgetippt: Frank
Lepper - -2:2476/757.18- - ** Gepostet von Frank Lepper Date: Sun,
12 Feb 1995 Erfasser: Frank Datum: 05.04.1995 Stichworte: Gemüse,
Vollwert, Fleischlos, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch, Fleischlos, Vollwert
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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