KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,27
4
4
16
8
600
4
1
4
4
|
Pack.
g
kg
|
Tüten Kokosraspeln
Nudeln schwarz
Möhren
Nektarinen
Seeteufel
Spitzkohl
Ricotta
Zucchini gelb
Schalen Weintrauben grün&rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Zucchinisuppe Hauptspeise: Seeteufelfilet an Rahmspitzkohl und
schwarzen Nudeln Dessert: Kokos-Ricotta-Soufflé Zubereitung der
Suppe: Zucchinisuppe Die geschälte Zucchini in Würfel schneiden, in
Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit
Sahne auffüllen und pürieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten
und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|