4
100
400
240
4
1
2
4
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g
g
g
Liter
Teel.
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(4) Teelöffel
- Pflanzenmargarine
(100g) Zwiebel
(400g) Zucchini
(240g) Kartoffeln
(2) Knoblauchzehe
(1l) Wasser
(2) Esslöffel Creme fraiche
(1 Esslöffel)
- gehackte Petersilie
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Zubereitung:
Die feingehackte Zwiebel in einem Topf mit Margarine glasig dünsten.
Die würfelig geschnittene Zucchini und Kartoffeln dazugeben und
anrösten, zerdrückten Knoblauch beifügen. Mit Wasser aufgiessen,
salzen, pfeffern und zugedeckt 10 Minuten weichkochen Die fertige
Suppe mit dem Stabmixer pürieren, nochmals aufkochen, Creme fraiche
einrühren und mit Petersilie bestreuen.
** Gepostet von: Friederike Mann Erfasser: Friederike Datum:
08.04.1996 Stichworte: Suppe, Zucchini, P1, p2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P2, Zucchini, P1
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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