Zucchinisuppe II

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
50
1


3
125
1
1
große

g
Liter



g
Essl.
Essl.
Zucchini; gewürfelt
Zwiebel; gehackt
Butter
Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Eigelb
Creme fraiche
Dill; gehackt
Schnittlauch; gehackt

Zubereitung:
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Minuten dünsten.

Hühnerbrühe angiessen und 20 Minuten sanft kochen lassen.

Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eigelben
legieren. Creme fraiche und die Hälfte der Kräuter unterrühren.

Die Suppe gut kühlen.

Mit den restlichen Kräuter bestreut servieren.
* Quelle: Abgewandelt nach einer Gurkensuppe aus Suppen und
Eintöpfe, Köhnen, ISBN 3-924822-15-8 erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 24.10.1996 Stichworte: Suppe, Kalt, Creme,
Zucchini, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Creme, Zucchini,
Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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