Zucchini-Tomaten-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,40
4
920
8





kg

g
mittelgr.





Zucchini
Grüne Paprika
Tomaten
Zwiebeln
Öl
Salz
Pfeffer
Oregano
Thymian
Evtl. etwas Curry
FÜR EINEN BRANDTEIG
280
200
600
8
4
8
g
g
ml

Prisen
Teel.
Weizenmehl
Margarine oder Öl
Wasser
Eier
Salz
Parmesan

Zubereitung:
Zwiebeln. Paprika, Zucchini waschen, kleinschneiden und in Öl 5 min
dünsten. Tomaten achteln und hinzugeben. Alles würzen und 10 min
weiterdünsten lasse Einen Brandteig herstellen. Dazu Öl und Wasser
im Topf aufkochen lassen. Wenn das Wasser sprudelt, Topf vom Feuer
nehmen und sofort das gesamte Mehl einrühren - am besten mit einem
Mixer - bis die masse glatt ist und sich vom Topfrand löst. Nach und
nach die Eier hinzugeben und kräftig schlagen. Den Teig um den Rand
einer Auflaufform füllen, Gemüse ind die Mitte geben und mit
Parmesan bestreuen. Bei 200 ° C ca. 30 min backen bis der Teig
aufgegangen und goldbraun ist. :Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: douser@prima.de (Petra Schmitt) am :
: 07.04.1999

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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