KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,20
4
4
24
600
12
4
4
4
4
|
Pack.
g
Stück
|
Cous-Cous
Schalen Pfifferlinge
Pflaumen
Rinderfilet
Tomaten
Speck durchwachsen
Tüten Studentenfutter
Zwiebel
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zucchini-Tomaten-Carpaccio Hauptspeise: Rindergeschnetzeltes mit
Zwiebeln, Speck und Cous-Cous-Plätzchen Dessert: Soufflé an
Pflaumenkompott Zubereitung der Vorspeise: Zucchini-Tomaten-
Carpaccio Die Zucchini in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne
anbraten, würzen und mit den Tomatenscheiben auf einem flachen
Teller auslegen. Für die Vinaigrette zwei Teile Balsamico, einen
Teil Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie verrühren, über
das angerichtete Carpaccio geben und mit einem Strauß Petersilie
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|