Zucchini-Tsatsiki

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

350
2
5
4


1
3
g

kleine





Magerquark
B. Joghurt, (300 g)
Zucchini
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Essig
Olivenöl
Dill

Zubereitung:
Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblauch und
Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken. Etwa 1 Stunde im
Kühlschrank durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Dill fein
schneiden, Tsatsiki mit Dill bestreuen.

Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Hessen, Quark, Sauce, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997,
Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt, Milchprodukte

Stichworte: Quark, Sauce :Notizen (*) : : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]