350
2
5
4
1
3
|
g
kleine
|
Magerquark
B. Joghurt, (300 g)
Zucchini
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Essig
Olivenöl
Dill
|
|
Zubereitung:
Vorbereitete Zucchini mit dem Schnitzelwerk grob raspeln,
Knoblauchzehen durchpressen. Quark, Joghurt, Zucchini, Knoblauch und
Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer, Essig abschmecken. Etwa 1 Stunde im
Kühlschrank durchziehen lassen, nochmals abschmecken. Dill fein
schneiden, Tsatsiki mit Dill bestreuen.
Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997 : :
Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft : : der
Elektrizitätswerke, Frankfurt :Notizen (**) : : :
Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer Stichworte: Länder,
Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Hessen, Quark, Sauce, Für, :Notizen,
(*), :, Quelle:, der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, und, 1997,
Das, aufbereitet, Köstlichkeiten, ganze, Jahr, Verlags-,
Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke, Frankfurt, Milchprodukte
Stichworte: Quark, Sauce :Notizen (*) : : :
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