Zuccinitorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

133
67
0,67
0,67


2
1
133

0,67
0,67



g
g

Prise


mittelgr.
Essl.
g






Mehl
Butter
Ei
Salz
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Zucchini
Öl
Gewürfelter Räucherspeck
- oder Kasseler
Becher Creme fraiche
Eigelb
Salz
Pfeffer
Thymian
Muskat zum Würzen

Zubereitung:
Die Teigzutaten verkneten, 1 Stunde ruhen lassen.

Die Zucchini in Würfel schneiden und mit dem Speck in Öl andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Creme fraiche mit dem Eigelb
verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Teig
ausrollen und den Boden und Rand einer Springform auslegen. Die
Zucchini darauf verteilen und mit Creme fraiche übergiessen. 30 - 40
min bei 220 GradC backen.
* Quelle: So backt man in Oberstedten, 1992 ** Gepostet von: Ute
Beutler Erfasser: Ute Datum: 11.11.1996 Stichworte: Kuchen, Gemüse,
Zucchini, Herzhaft

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Kuchen, Herzhaft,
Zucchini

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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