150
1
2
1
2
2
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g
mittelgr.
Scheiben
Essl.
Essl.
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(-200 g) Spaghetti
Zuchini
(dünne) Schinken
Zehen Knoblauch (1-3)
Olivenöl
Creme fraiche
Weißwein oder Sherry
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Zubereitung:
Dieses Rezept geht besonders schnell, weil die Sosse zubereitet wird,
während auch die Nudeln garen. Spaghetti-Wasser aufsetzen,
währenddessen Zuchini und Schinken in lange Streifen (passend zu den
Spaghetti) schneiden, Knoblauch feinhacken. Den Knoblauch kurz im Öl
andünsten, dann Gemüse und Schinken dazu und weiterdünsten. Nach ca.
1 min. mit Wein/Sherry ablöschen, die Creme fraiche dazu und auf
schwacher Hitze weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und
Liebstöckel abschmecken und mit etwas Johannisbrotmehl (Bindefix)
binden. Wenn man alles richtig macht, sind die Zuchini und Spaghetti
gleichzeitig fertig (sprich al dente).
Mit Parmesan servieren.
08.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Teigwaren, Hauptspeise, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Teigwaren, P2,
Hauptspeise
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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