Brokkoligratin Mit Filetspitzengeschnetzeltem

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

BROKKOLIGRATIN
20
20
0,50
3
1
1


g
g
Liter





Butter
Mehl
Sahne
Brokkoliköpfe
Zwiebel
Mozarellakugel
Salz
Pfeffer
Muskat
FILETSPITZENGESCHNETZELTES
360
250
1
1
0,13
1
0,25



g
g


Liter
Prise
Liter



Rinderfiletspitzen
Champignons
Zwiebel
Lauchstange
Rotwein
Sojasauce
Sahne
Estragon
Salz
Pfeffer
BROKKOLIGRATIN:

Zubereitung:
Zwiebel würfeln, in Butter glasig schwitzen, mit Mehl bestreuen;
nachdem dieses bindet, mit Sahne begiessen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Rohen Broccoli putzen, in Gratinierform geben, mit
der gebundenen Sahne begiessen, mit Käse bedecken und für ca. 15-20
min. in dem auf 225 GradC vorgeheizten Ofen backen.

Filetspitzengeschnetzeltes:

Filetspitzen in sehr heisser Pfanne nur kurz anbraten, herausnehmen
und würzen. Zwiebelwürfel und Champignons in der selben Pfanne
anbraten, mit Rotwein, Sojasauce und Sahne einkochen, bis die Sauce
dickflüssig ist. Den Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden,
dazugeben, ca. 1 min. garen, dann das gebratene Fleisch hineingeben,
mit Salz, Pfeffer, frischen Estragon abschmecken. Zusammen mit dem
Brokkoligratin servieren.
* Quelle: < Deleted > erfasst v. J.Weinkauf ** Gepostet von Jörg
Weinkauf Date: Fri, 23 Dec 1994 Erfasser: Jörg Datum: 24.01.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, P4

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]