GRUNDZUTATEN
500
8
|
g
Teel.
|
Puderzucker; gesiebt
Wasser
|
|
FÜR ZITRONENGUSS
FÜR ROSA GUSS
FÜR GRÜNEN GUSS
FÜR GELBEN GUSS
4
8
|
Prisen
Teel.
|
Safran
Zitronensaft
|
|
Zubereitung:
Puderzucker mit Wasser oder Zitronensaft, je nach Geschmack,
verrühren. Für glatte Glasuren darf er etwas flüssiger sein, zum
Spritzen sollte er fester sein. Am besten den Guß in eine
Gefriertüte füllen, eine Ecke sehr knapp abschneiden und
Verzierungen aufspritzen. Zum Rot- bzw. Grünfärben nimmt man statt
Wasser den entsprechenden Saft zum Anrühren. Für eine gelbe Farbe
löst man vor dem Anrühren Safran im Zitronensaft auf. Quelle: meine
familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft Das mögen Kinder erfaßt: Sabine
Becker, 13. September 1997
Stichworte:
Stichworte: ???
|