1
400
1
1
2,50
2,50
2,50
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Zuckerhutsalat, mittelgross
Tomaten
Paprikaschote, gelb
Zwiebel, rot
Basilikumessig
Sonnenblumenöl
Olivenöl
Frische Kräuter
|
|
ERFASST DURCH PETER MESS
|
|
- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
|
|
Zubereitung:
Zuckerhutsalat in schmale Streifen und Tomaten in Scheiben schneiden.
Die Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden. Zwiebel
würfeln.
Aus den Sossenzutaten eine Salatsosse bereiten.
Den Salat vorsichtig mischen bzw. die Sosse über den angerichteten
Salat geben.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Salat, Vorspeise,
Beilage, P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Beilagen, Vorspeise
Stichworte: Salate
|