Zuckermais-Pfannkuchen mit Schinken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,50
2
0,25
2
3


0,33
0,50
2



Tassen

Tasse
Essl.
Essl.


Tasse

Essl.



Maiskörner
Eier
Crème fraîche
Mehl
Butter
Salz
Pfeffer
Gekochter Schinken
Grüne Paprikaschote
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- erfaßt von Gunther
- Mannigel

Zubereitung:
Zuckermais. Eier, Crème fraîche, Mehl, Butter, Salz und Pfeffer
pürieren. Die Mischung 1 Stunde stehen lassen. Schinken und Paprika
hinzufügen und in einer Pfanne goldgelb ausbacken.

Stichworte: Zubereitungsart, Werkzeug, Pfanne

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]