400
0,25
20
30
20
0,25
0,13
1
|
g
Liter
g
g
g
Liter
Liter
Bund
|
Zuckerschoten
Wasser
Butter
Mehl
Butter
Sahne
Gemüsebrühe
Basilikum
Salz
Pfeffer Zucker
|
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Zubereitung:
Von den Zuckerschoten die Enden mit einem Messer abknipsen, die
Fäden von der Längsseite entfernen. In Wasser und Butter 5-7 Min.
dünsten. Mehl in Butter andünsten, Sahne, Gemüsebrühe zufügen, 10
Min. kochen. Basilikum in Streifen in die Sauce schneiden, mit Salz,
Pfeffer, Zucker würzen.
* Quelle: ARD/ZDF - 9.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer
(2:246/1401.62) vom 09.06.1994 Erfasser: Ulli Datum: 01.08.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Erbsen, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P1, Erbse, frisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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