200
1
0,67
167
167
3,33
0,67
0,67
1
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g
Essl.
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
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Shrimps; TK, roh mit
- Schale - ca. 6 cm lang
Knoblauchzehen
Öl
Zuckerschoten
Kleine Tomaten
Olivenöl
Weißwein-Essig
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Gemischte Kräuter;
- gehackte - Petersilie,
- Dill, - Estragon, Basilikum
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Zubereitung:
Die aufgetauten Shrimps schälen und trockentupfen. Knoblauch schälen,
durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, Knoblauch zufügen, Shrimps
in zwei Portionen darin drei bis vier Minuten braten. Zuckerschoten
waschen, putzen. In mehreren Portionen 2-3 Minuten in kochendem
Salzwasser blanchieren, abschrecken, gut abtropfen lassen. Tomaten
achteln. Zusammen mit den Zuckerschoten auf Tellern anrichten.
Shrimps darauf verteilen. Aus Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer eine Marinade aufschlagen, die Kräuter unterheben. Über den
Salat träufeln.
* Quelle: meine Familie&ich posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.
North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Fri, 24 Feb 1995
Erfasser: K.-H. Datum: 06.04.1995 Stichworte: Vorspeise,
Meeresfrüchte, kalt, P12
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Meeresfrüchte, Vorspeise, P12,
Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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