Zuckerschotencarpaccio mit Meeresfrüchten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,31
4
4
4
400
4
8
8
4
4
4

Pack.
Dosen
g
Pack.


Gläser
Bund
Chili rot
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kokosmilch
Meeresfrüchte gemischt
Pumpernickel
Süsskartoffeln
Rotbarben
Schattenmorellen
Spinat
Schalen Zuckerschoten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zuckerschotencarpaccio mit Meeresfrüchten Hauptspeise:
Rotbarbenfilets auf Kokos-Chilisoße Dessert: Schattenmorellen mit
Pumpernickelcreme Zubereitung der Vorspeise: Zuckerschotencarpaccio
mit Meeresfrüchten Die Zuckerschoten im Salzwasserbad blanchieren
und sternförmig auf einem flachen Teller anrichten. Eine Marinade
aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer
anrühren, über die Zuckerschoten geben und mit der
Meeresfrüchtemischung bedecken.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]