KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,49
4
4
4
4
8
800
4
4
800
|
Gläser
g
g
|
Camembert
Aprikosenmarmelade
Grapefruit rosa
Kohlrabi
Kiwis
Putenbrust
Peperoni grün
Zwiebel rot
Zuckerschoten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zuckerschotensalat Hauptspeise: Pute caramba caracho Zubereitung der
Vorspeise: Zuckerschotensalat Die Zuckerschoten blanchieren. Ein
wenig von der roten Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Kohlrabi
schälen und reiben. Etwas davon mit den Zwiebelwürfeln, Olivenöl,
Weißweinessig, Salz, Pfeffer und zerbröseltem Camembert vermengen.
Die Zuckerschoten abgießen, mit einem Küchenkrepp trockentupfen und
fächerförmig auf einem Teller anrichten. Das Dressing darüber
verteilen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|