Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--200 g Mehl 100 g Butter 3 tb Wasser 1/2 ts Salz MMMMM------------
---------------------BELAG-----------------------------250 g
Brokkoliröschen 2 tb Wasser 200 g frischer Lachs MMMMM--------------
-------------------GUSS-----------------------------3 Eier 150 g
Frischkäse 250 g Schmand 1 ts Kräuter der Provence Salz
Aus den angegebenen Zutaten einen glatten Teig kneten und etwa 30
Minuten kühl stellen.
Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen, im Wasser etwa 5 Minuten
dünsten und abkühlen lassen.
Lachs in schmale Streifen schneiden.
Eier mit Frischkäse und Schmand verquirlen, mit den Gewürzen
abschmecken.
Teig ausrollen und eine gefettete Quicheform (26 cm O) damit
auslegen, Rand fest andrücken, den Boden mit einer Gabel mehrmals
einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 GradC / 10 Minuten
Brokkoliröschen und Lachsstreifen auf dem Kuchenboden verteilen und
Frischkäsemischung darübergiessen. Wieder in den Backofen setzen, 25
bis 35 Minuten backen und 10 Minuten 0.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P1, Kuchen, Herzhaft, Quiche, Brokkoli, Lachs,
Fisch
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gemüse, Kuchen, Lachs,
Herzhaft, Quiche, Broccoli, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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