300
300
6
250
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ml
ml
g
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Rahm
Sauerrahm
Eier
Greyerzer; gerieben
Salz
Weißer Pfeffer
Muskatnuss
Butter; für die Form
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Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte
Gratinform verteilen und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen backen,
bis die Masse fest und goldgelb ist.
Dazu ein Salat und eine leichte Mahlzeit ist fertig.
* Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zürcher Rezepte, AT 1993 ISBN 3-
85502-509-6 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
03.05.1996 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Käse, Sauerrahm, Schweiz,
P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Käse, Eier, Schweiz, Pikant,
Eierspeise, Sauerrahm, Milchprodukte
Stichworte: Eierspeisen
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