Zutaten:
2 Beutel Maggi-Fix Zürcher Art
500 Gramm Putengeschnetzeltes
Kräuterjodsalz
2 Dosen Schmand (200g)
3 Essl. Öl
400 ml Wasser
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Das Putenfleisch, falls erforderlich, schnetzeln, in ein
mikrowellengeeignetes Gefäß geben, mit dem Öl übergießen und mit dem
Kräutersalz würzen. Alles gut miteinander vermischen und in der
Mikrowelle unter mehrfachem Rühren garen. Das Wasser kochend hinzu
geben und den Inhalt der Maggi-Packungen einrühren. Ca. 5 Minuten in
der Mikrowelle unter mehrmaligem Rühren aufkochen. Zum Schluß den
Schmand hinzufügen. Als Beilage schmecken sehr gut Spätzle, aber
auch andere Nudeln können genommen werden. Zubereitungszeit: ca. 1
Stunde
Stichworte: Fleisch, Pute, Schnell
Erfasser: Andreas Blatz
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
|