Zutaten:
400 Gramm Kalbsleber
1 Kalbsnetz
4 Scheiben Magerspeck dünn
-- geschnitten
Salz
Pfeffer
8 Salbeiblätter; evtl. mehr
4 Spiesschen
Butter
50 ml Fleischbouillon
======================QUELLE======================
Marianne Kaltenbach
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Die gehäutete Leber in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Netz in
lauwarmes Wasser einlegen, gut ausdrücken, ausbreiten und in etwa 8
cm grosse Vierecke schneiden. Die Specktranchen in 4 Stücke
schneiden.
Je 1 Leberscheibe auf ein Stück Netz legen, mit Pfeffer und wenig
Salz bestreuen. 1 Speckscheibchen und ein halbes sl Salbei darauf
geben. Mit dem Netz zu pk verschliessen. Diese auf Spiesse stecken.
In der Pfanne in Butter beidseitig je 2 bis 3 Minuten braten oder
mit Öl bestreichen und 7 bis 8 Minuten grillieren, dabei einmal
wenden.
Den Bratensatz entfetten, mit wenig Fleischbouillon aufkochen.
Auf grünen Bohnen, die mit Speck und Zwiebeln gedünstet wurden,
anrichten und den Fleischsaft darüber giessen.
Stichworte: Fleisch, Innerei, Leber, Schweiz
Erfasser: Rene Gagnaux
Quelle: Marianne Kaltenbach
Überarbeitet für Kalorio
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