300
300
6
3
0,50
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ml
ml
Essl.
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Rahm
Sauerrahm
Eier
Zucker
Zitrone; abgeriebene Schale
Butter; für die Form
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Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, nicht schlagen. In eine ausgebutterte
Gratinform verteilen und im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen backen,
bis die Masse fest und goldgelb ist.
* Quelle: Nach E.Grasdorf, P.Gruber Zürcher Rezepte, AT 1993 ISBN 3-
85502-509-6 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
03.05.1996 Stichworte: Süssspeise, Warm, Sauerrahm, Schweiz, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Europa, Nachspeise, Schweiz,
P4, Warm, Sauerrahm, Milchprodukte
Stichworte: Desserts
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