600
50
0,13
0,13
1
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g
g
Liter
Liter
|
Kalbsfilet
Butter
Weisswein
Creme fraiche
Zwiebel Mehl Salz Pfeffer
|
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Zubereitung:
Fleisch von Sehnen und Haut befreien und im Tiefkühlfach leicht
anfrosten. So lässt sich das Fleisch dann leicht in dünne Streifen
schneiden.
Die feingehackte Zwiebel in heisser Butter hellgelb anrösten, das
Fleisch dazugeben, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Umrühren 2
- 2 1/2 Minuten kurz anbraten, (das Fleisch darf innen noch rosig
sein!), salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
Bratfond mit Wein ablöschen, Creme fraiche unterrühren und kurz
aufwallen lassen. Sosse über das warmgestellte Schnetzelfleisch
passieren und sofort servieren.
Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Fleisch, Kalb, Nat.gericht, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, P4, Kalb, Gericht, Nat
Stichworte: Fleischgerichte
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