600
375
30
2
500
3
75
200
2
1
50
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g
g
g
g
Essl.
ml
ml
Essl.
Prise
g
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Brokkoli
Salz
Möhren
Ingwer; frisch
Rote Chilischoten
- ersatzweise Paprika
Putenschnitzel
Öl
Pfeffer
Gemüsebrühe; Instant
Chinesische Chili-Sauce
- (süss-pikant)
Sojasauce
Sambal Ölek
Kokos-Chips; (Asien-Laden)
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Das goldene Blatt
- erfasst von I. Benerts
- 06.06.98
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Zubereitung:
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 5
Minuten garen. Möhren schälen, waschen, in Stifte schneiden. Ingwer
schälen, fein hacken. Chilischote putzen, längs aufschneiden,
entkernen, waschen, in Ringe schneiden. Fleisch waschen,
trockentupfen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einem Wok oder
einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun braten. Mit Salz
und Pfeffer würzen und herausnehmen. Möhren, Ingwer und Chiliringe
ins Bratfett geben, kurz andünsten. Brühe angiessen, ca. 3 Minuten
garen. Brokkoli und Fleisch zugeben. Chili- und Sojasauce
unterrühren, aufkochen lassen. Mit Salz, Curry und Sambal Ölek
abschmecken. Kokos-Chips darüberstreuen. Dazu schmeckt Reis.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Pute
Stichworte: Geflügelgericht
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