Züricher Nudelsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

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4
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0,50

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150
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100
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Essl.
Essl.
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Nudeln (Shipli von
- Birkel)
Salz
Öl
Essig
Kräuter, gemischt
Pfeffer, frisch gemahlen
Möhren
Emmentaler
Schinken, gekocht
Mini-Champignons
Erbsen

Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten
bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.

Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine
Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Den Käse und den Schinken
würfeln.

Die Pilze abtropfen lassen.

Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce
vermischen. Unter die Nudeln heben.

Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.

Tip: Weissweinessig passt zu diesem Salat besonders gut.

Info: Pro Portion ca. 29 g Eiweiss, 30 g Fett, 50 g Kohlenhydrate =
ca. 582 kcal = 2436 kJ.
* Quelle: Neue Rezepte mit Nudeln ** Gepostet von Joachim M. Meng
Date: 17 Sep 1994 15:57:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 26.09.1994
Stichworte: Nudeln, Nudelsalat, Beilagen, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, P4, Teigwaren, Nudelsalat,
Beilagen

Stichworte: Salate


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