0,33
0,33
0,33
0,33
0,33
46
0,33
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Pack.
Pack.
Pack.
g
Pack.
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Port. Spritzbeutel mit
- Tülle
Port. Backblech
Port. Backtrennpapier
Eiweiss
Spur ; Salz
Zucker
Karamellen;
- altmodische, - die einem
- an den - Zähnen kleben
- bleiben, - ohne
- Einwickelpapier
Lebensmittelfarbe; versch.
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Zubereitung:
Den Backofen auf 140 Grad vorheizen (ein Back-Thermometer ist da
eine gute Hilfe ;-) ).
Eiweiss und Salz zu festem Schnee schlagen.
Weiter schlagen, den Zucker langsam dazurieseln lassen und schlagen,
bis der Schnee sehr fest und glänzend ist.
Die Baiser-Masse in den Spritzbeutel mit runder Tülle löffeln.
Lauter Baiser-Kleckse auf das Backtrennpapier spritzen, auf jeden
Klecks eine Karamelle setzen und mit einer Baiser-Spirale zuspritzen,
so dass die Karamellen nirgendwo herausschauen.
So fortfahren, bis die Karamellen oder die Baiser-Masse aufgebraucht
sind.
Eine gute Stunde lang mehr trocknen als backen und dann auf einem
Kuchengitter abkühlen lassen.
P.S.: Die Baiser-Masse kann man herrlich bunt färben: mit dem
letzten Zucker einfach ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe verrühren.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 18.09.95 Erfasser: K.
-H. Datum: 02.10.1995 Stichworte: Gebäck, Konfekt, Süss, Leckerei,
P12
Stichworte: Zubereitungsart, Menüfolge, Backen, Nachspeise, Konfekt,
P12, Leckerei
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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