450
2
500
1
35
1
400
8
2
1,50
1,50
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g
Pack.
g
Prise
g
Pack.
g
Gläser
kg
Pack.
|
Mehl
Vanillezucker
Zucker
(a1/2l) Salz
Kakao
Backpulver
Margarine
Eier
(720 ml) Kirschen
Magerquark
Puddingpulver Vanille
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Zubereitung:
Für den Teig Mehl, 1 Päckchen Vanillezucker, 200 g Zucker, Salz,
Kakao und Backpulver mischen. 275 g weiche Margarine und 2 Eier
zufügen. Mit den Knethaken des Handrührgerätes zum glatten Teig
verkneten. 30 Minuten kalt stellen.
Für die Quarkmasse 125 g Margarine schmelzen. Kirschen abtropfen
lassen. Quark, 300 g Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 6 Eier,
Puddingpulver und Margarine verrühren.
Eine Fettpfanne (tiefes Backblech) fetten. Ca. 3/4 des Teiges in
Blechgrösse ausrollen und gleichmässig in die Fettpfanne drücken. Am
besten vorher mit Backpapier auslegen. Kirschen darauf verteilen.
Quarkmasse daraufstreichen. Den restlichen Teig in Stücke zupfen und
auf der Masse verteilen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 50 bis 60
Minuten backen.
Der Kuchen lässt sich gut 1 - 2 Tage vor dem Verzehr backen.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel Erfasser: Michelle Datum:
31.03.1996 Stichworte: Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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