100
8
4
75
1
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g
kleine
g
Liter
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Butter
Scheiben Weissbrot
- ohne Rinde
Eier
Parmesan-Käse
Fleischbrühe (Brodo Di
- Manzo)
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Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Brot darin auf beiden
Seiten goldbraun rösten. Auf jeden Suppenteller 2 Scheiben Brot
legen, je ein Ei darüber aufschlagen, so dass die Dotter nicht
zerfliessen. Den Parmesan darüberstreuen. Die Kochendheisse Brühe
darübergiessen und sofort auftragen.
* Quelle: Das Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983,
ISBN 3-570-01092-9 erfasst von Stefan Kämpfen 2:301/406.7 (18.07.94)
Erfasser: Stefan Datum: 05.08.1994 Stichworte: Italien, Suppe, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Italien, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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