0,67
0,67
16,66
1
0,67
0,67
0,67
67
33,33
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kg
Essl.
g
mittelgr.
Liter
Essl.
g
g
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Waldpilze, gemischt
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Speck, fett, gehackt
Knoblauchzehen, gehackt
Zwiebel, fein geschnitten
Gemüsebrühe
TOMATENSAUCE
Parmesan, frisch gerieben
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Diane Seed Die hundert
- besten Mittel-
- meerrezepte erfasst von
- Kathi Holzapfel
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Zubereitung:
Die Pilze mit einem feuchten Schwamm abreiben, fein schneiden und
mit Salz bestreut in einem Küchensieb 2-3 Stunden stehen lassen.
Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese 15 Minuten in wenig
warmem Wasser einweichen, dann abgiessen. Das Öl erhitzen und Speck
(falls gewünscht), Knoblauch und Zwiebeln darin glasig dünsten. Die
Gemüsebrühe hinzugiessen und aufkochen. Tomatensauce und Pilze
beigeben (getrocknete Pilze etwas früher) und 20 Minuten kochen. Vor
dem Servieren den Käse in die Suppe rühren, nachwürzen und die
Petersilie darüberstreuen.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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