Zuppa Pavese

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 Gramm Möhren
1 Stange Staudensellerie
600 ml Rinderfond, frisch
-- gekochte
-- Rindfleischbrühe
-- oder Instantbrühe
4 Scheiben Weissbrot
30 Gramm Butter oder Margarine
4 Frische Eier
Salz
50 Gramm Parmesankäse, frisch
-- gerieben
Einige Stengel glatte
-- Petersilie

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Möhren und Sellerie abspülen, putzen und in feine Würfel schneiden.
In Brühe oder Rinderfond zehn Minuten kochen. Weissbrotscheiben in
heissem Fett von beiden Seiten in einer Pfanne braun braten. Brot in
vier vorgewärmte Suppentassen oder tiefe Teller legen. Auf jede
Brotscheibe vorsichtig ein rohes Ei gleiten lassen. Mit wenig Salz
würzen. Mit Parmesankäse bestreuen. Kochendheisse Brühe vorsichtig
darübergiessen, das Ei soll auf der Brotscheibe liegen bleiben. Mit
gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Stichworte: Vorspeisen, Suppen
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


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