FÜR 2 PORTIONEN
2
2
2
80
600
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Essl.
kleine
g
ml
|
Butter
Weissbrotscheiben
Eier
Geriebener Sbrinz oder
- Grana
Heisse Bouillon
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Zubereitung:
Die Brotscheiben in der Hälfte der Butter in einer Pfanne auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 beidseitig rösten. Mit der restlichen
Butter 2 Spiegeleier zubereiten und auf die Brotscheiben legen. Die
heisse Bouillon in feuerfeste Suppentassen füllen, die Brotscheiben
darauflegen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten
Backofen oder unter der Grillbeheizung ca. 5 min. überbacken, bis
der Käse zu schmelzen beginnt. Sofort servieren.
Schaltung:
220-250Grad, 2. Schiebeleiste v. o.
190-220Grad, Umluftbackofen
* Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 02.02.1995 Stichworte:
Suppen, P2
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P2
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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