Zweierlei Rindermedaillons an Königinpastete

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,15
4
600
400
8
4
600
4
4
Pack.
g
g

Dosen
g

Champignons
DR.ÖTKER Creme fraiche
Königinpasteten
Pak-Choi
Maronenpüree
Rumpsteak
Tomate
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zweierlei Rindermedaillons an Königinpastete Dessert: Falsche
Maronentorte auf Joghurtsoße Zubereitung der Hauptspeise: Zweierlei
Rindermedaillons an Königinpastete Das Rumpsteak halbieren, parieren,
mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer ganzen Knoblauchzehe in Öl
anbraten. Die Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und
in einer Pfanne anschwitzen. Die Champignons vierteln und dazugeben.
Mit Kräutern der Provence, einem halben Gemüsebrühwürfel, einem
großen Schluck Weißwein, einem Eßlöffel Creme fraiche und einem
dreiviertel Becher Sahne verfeinern und reduzieren lassen. Zum
Schluß frisch geschnittene Kräuter dazugeben. Zwei große Blätter vom
Pak-Choi abtrennen, vom Strunk befreien und kurz in kochendem Wasser
blanchieren. Den Rest des Pak-Choi in feine Streifen schneiden und
ebenfalls blanchieren. Zwei gehäufte Eßlöffel des Maronenpürees mit
einem Schuß Sahne glatt rühren, auf das eine Medaillon streichen,
und dieses in die zwei Pak-Choi Blätter einwickeln. Das andere
Medaillon mit Kräutern der Provence bestreuen und beide im Ofen bei
220°C langsam garen. Die Pak-Choi-Streifen abgießen und in Butter,
Salz, Pfeffer und Muskat nachschwenken. Die Königinpasteten kurz im
Backofen ausbacken und dann mit dem Pilzragout füllen. Die Soße des
Pilzragouts als Spiegel auf einen Teller geben und alles darauf
anrichten.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]