Zweierlei Spargel mit Lachssauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50

1

1
125
125
2
12
kg

Essl.


g
g
Essl.
Scheiben
Spargel;je zur Hälfte
- weisser und grüner
Butter
Salz
Spur Zucker
Schmale grüne Bandnudeln
Schmale weisse Bandnudeln
Öl
Räucherlachs
LACHSSAUCE
150

200


g

g


Lachsersatz; besser auch
- hier Räucherlachs
Süsse Sahne
Zitronensaft
Weisser Pfeffer;aus der
- Mühle

Zubereitung:
Weissen Spargel schälen, beim grünen die Enden abschneiden.
Reichlich Wasser mit Butter, Salz und Zucker aufkochen. Den Spargel
hineingeben und knapp 15 min. garen. Herausnehmen, gut abtropfen
lassen und warmstellen. Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl
bissfest kochen. Danach auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

Für die Sauce Lachsersatz im Mixer pürieren, sonst Lachs extrem
klein schneiden. Sahne zugeben, mit Zitronensaft und Pfeffer
abschmecken, kurz erwärmen.

Spargel und Nudeln auf einem Teller anrichten. Die Sauce über die
Spargel geben. Die Lachsscheiben zu Röschen formen und daneben
anrichten.
* Quelle: Bäckerblume 18/95 erfasst von Jörg Weinkauf ** Gepostet
von Jörg Weinkauf Date: Sun, 30 Apr 1995 Erfasser: Jörg Datum:
01.06.1995 Stichworte: Gemüse, Fisch, Gourmet, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Gourmet

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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