300
2
1
1
5
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g
Essl.
Essl.
Essl.
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Hähnchenfilet
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, mild
Mehl; evtl. mehr
Ei
Wasser
Hirseflocken; evtl. mehr
Kokosfett zum Braten
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Zubereitung:
Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine
Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen. Die Schnitzel würzen und
rundherum in Mehl wenden. Das Ei mit dem Wasser verquirlen. Die
Schnitzelchen erst durchs Ei ziehen, dann sofort in den Hirseflocken
wälzen. Die Panade rundherum fest andrücken. Kokosfett in einer
Pfanne zerlassen, die Schnitzelchen von beiden Seiten knusprig braun
braten, auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Dazu:
Kartoffelschnee (separat erfaßt) Quelle: meine familie & ich, Nr.
1/95; Spezialheft Das mögen Kinder erfaßt: Sabine Becker, 7.
September 1997
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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