2,50
0,50
1
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kg
kg
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Pflaumen
Gelierzucker
Zimtstange
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Zubereitung:
Die Pflaumen waschen und entkernen und zusammen mit dem Gelierzucker
und der Zimtstange in einen grossen Topf schichten und 24 Stunden
durchziehen lassen.
Dann ohne umrühren zum Kochen bringen. 2 Stunden ohne rühren kochen
lassen, Zimtstange herausnehmen. Danach 5 Minuten mit dem
Handrührgerät durchrühren. Heiss in Gläser füllen.
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Fri, 16 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Marmelade, Pflaume,
Regional, P1
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Früchte,
Nachspeise, Pflaumen, Regionen, P1, Marmelade, Pflaume, Regional
Stichworte: Desserts
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