Zwetschenhonig 2

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

5
500
500

1
1
4
kg
g
g

Teel.

Essl.
Pflaumen
Gelierzucker
Brauner Zu
- cker;(Kandisfarin)
Aniskörner
Zimtstange
Weinessig

Zubereitung:
Die Pflaumen waschen, entkernen und mixen. Alle Zutaten verrühren,
in die Fettpfanne des Backofens oder einen grossen Bräter füllen. Im
Backofen bei 175 Grad 75 Minuten dick einkochen lassen. Dann die
Masse gut durchrühren, Zimtstange herausnehmen und heiss in Gläser
oder Steinguttöpfe füllen.
** Gepostet von Peter Kümmel Date: Fri, 16 Dec 1994 Erfasser: Peter
Datum: 25.01.1995 Stichworte: Süssspeise, Marmelade, Pflaume,
Regional, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Früchte,
Nachspeise, Pflaumen, Regionen, P1, Marmelade, Pflaume, Regional

Stichworte: Desserts


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